满堂彩

集团新闻 行业动态 媒体关注
荆安平董事长视察丰石搅拌站工作
发布时间:2019-07-24

荆安平董事长视察丰石搅拌站工作

 

    本网讯(通讯员 吴达清 摄影报道) 2019年7月1日下午,金九控股集团董事长荆安平在丰石公司董事长荆宁维、总经理吴德坤、总经理助理刘政等几位领导同志的陪同下,一行对丰石公司搅拌站拌合楼前后现场进行了实地视察工作。主要对砼车清洗罐体和砂石分离机的使用现场、清洗后的废渣转运处和骨料仓等多处进行了视察。每到一处,董事长都深入生产施工一线,向现场管理人员详细了解生产和施工单位进展情况及现存的难点。
    在视察过程中,董事长对生产、经营、运输和各项目的施工进度、安全、环保、质量及文明施工等情况给于了综合评价,肯定了大家的成绩,并对下一步工作提出了要求。即要求生产、经营、运输管理部门应对各项目制定明确管理标准,加强检查频次和力度,善于发现亮点和不足,做好正确指导,提供优质服务,引导并提升各项目的规范化程度和标准化水平,管理部门要将管理力量下沉,重心不移,为在建项目等做好前期服务工作,协调各方及时处理各类纠纷,保障公司各项工作的顺利推进,各管理部门要有进取意识,对于各项管理工作要态度坚决,思路清晰,方法得当,注重经验的积累与总结,致力于形成一套较为系统的管理思路和工作体系。同时,我们要深化改革创新,加快对新工艺、新技术的探索与应用,并以承建大客户项目为契机,把客户的高标准需求和新工艺应用融入到我们的生产、供应、运输管理要素中去,大力提升各项建设能力和管理水平。
    奋战在丰石各条战线上的管理人员一致认为,董事长的视察指导对以后的工作具有重要意义,一定要按照董事长提出的希望和要求,进-步增强责任感和使命感,加强管理,提升客户满意度,以现场赢得市场。

IMG_20190701_152304_gaitubao_600x800.jpg

IMG_20190701_152352_gaitubao_600x800.jpg