满堂彩

集团新闻 行业动态 媒体关注
区长徐万忠带队视察金九矿山复绿工作
发布时间:2019-07-08

 区长徐万忠带队视察金九矿山复绿工作  

 

    本网讯(记者 秦光华 特约记者 卿劲松 摄影报道)7月6日下午,区长徐万忠、副区长蒋定平放弃周末休息,带领区环保局、林业局、国土房管局、盐井街道办主要负责人,莅临金九矿山视察复绿工作,金九控股集团董事长荆安平、总裁黄玖建、副总裁靳树勋等陪同视察。
    徐万忠一行途经金九观音坝矿来到牛背脊矿,对该矿由专业团队打造的复绿工程表示充分肯定,并对金九集团投资1.1亿元实施的机制砂技改扩能工程的宏大、壮观表示赞赏。
    视察组通过长达近两公里喷淋公路进入打石湾矿复绿现场,站在该矿制高点,徐万忠一行看到经过复绿的矿山树木长势良好,一些植被正在得到恢复时非常高兴。视察组一行顺道参观了投资1.8亿元的金九三山公司建设现场。随后,视察组一行驱车前往重庆市级森林公园九峰山,视察修建防火通道后的植被恢复工作。并对取得九峰山旅游资源开发资格的金九九峰山实业发展有限公司,近几年在景区道路、网球场、篮球场、高山湖、公厕、游客步道、游客接待中心等硬件设施方面逐步得到完善给予认可。他说,金九集团在矿山复绿工作中力度较大、工作主动、成效明显,希望进一步完善矿山复绿的补植、补绿工作,为我区生态文明建设做出更大贡献。
    集团公司董事长荆安平、总裁黄玖建向徐区长一行汇报了金九矿山复绿等相关工作。

1_副本_gaitubao_600x400.jpg

2_副本_gaitubao_600x400.jpg

3_副本_gaitubao_600x411.jpg

4_副本_gaitubao_600x427.jpg