满堂彩

集团新闻 行业动态 媒体关注
金九控股集团庆祝建党98周年 举行“不忘初心牢记使命”主题党日活动及表彰会
发布时间:2019-07-08

 金九控股集团庆祝建党98周年
举行“不忘初心牢记使命”主题党日活动及表彰会

 

    本网讯(记者 秦光华 特约记者 卿劲松 摄影报道)7月6日上午,金九控股集团党委举行庆祝建党98周年“不忘初心牢记使命”专题主题党日活动及表彰会。控股集团党委委员、金九建材集团党总支委员、各党支部委员及受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员出席会议。
    活动在《没有共产党就没有新中国》嘹亮歌声中拉开帷幕。金九控股集团党委书记黄玖建领誓重温了入党誓词;并给与会人员上了一堂题为《不忘初心,牢记使命,为民营企业发展壮大助力》的党课。黄书记对建党98年来我们党经历的风风雨雨、取得的辉煌成就进行了回顾;对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容及重要意义进行了解读;对民企党组织如何发挥党建优势,为企业发展壮大助力进行了剖析。
    水波洞公司党支部书记但汉军作了《不忘初心牢记使命,全面强化党建工作》的发言;建材集团生产支部组织委员张兰作了《争做一名与时俱进的党务工作者》的发言。
    集团党委委员吴德坤宣读钓鱼城街道党工委及金九控股集团党委表彰决定。
    林世平、秦光华,靳树勋、饶建、蒋学春、张兰、徐才明等11位同志及水波洞建材党支部,分别受到表彰奖励。
    会议由金九控股集团党委委员、党委办主任秦光华主持。
    活动在铿锵激越的《国际歌》声中降下帷幕。

1_副本_gaitubao_599x289.jpg

2_副本_gaitubao_600x279.jpg

3_副本_gaitubao_600x303.jpg

4_副本_gaitubao_600x783.jpg