满堂彩

集团新闻 行业动态 媒体关注
农业银行重庆分行领导莅临公司指导调研
发布时间:2019-06-17

农业银行重庆分行领导莅临公司指导调研

    本网讯 (通讯员 黄世雄 摄影报道) 为巩固化解金九集团信用风险取得的成果,6月6日,农业银行重庆分行公司部副总经理赵双飞和合川支行行长黎阳一行在金九集团董事长荆安平陪同下,调研了金九集团建材及骨料生产经营情况。
    荆安平董事长从发展战略、企业转型升级、环保节能技改等逐一汇报,并感谢农行在化解金九信用风险给予的大力支持和帮助,现场解答了农行分行、支行领导提出的相关问题。赵总一行现场察看了金九水泥厂、观音坝矿山、三山88亩骨料项目及新殿子骨料生产线的生产经营及扩能技改建设情况。
    通过现场察看,赵总一行充分肯定了通过区政府、农行2017年9月救助金九以来,化解风险,支持金九是值得的,成绩是显著的;同时肯定了荆董事长是一个有眼光、有想法、有担当会感恩的实干企业家。

1_gaitubao_601x479.png
    金九控股集团董事长荆安平(右四)、总裁黄玖建(左一)陪同农业银行重庆分行公司部副总经理赵双飞(右三),合川农行行长黎阳(左二)、副行长陈杰(左四)在金九建材集团调研。

2_gaitubao_600x451.png
图为在观音坝矿山调研现场